Google+ Followers

samedi 15 novembre 2014

Crème de tomates

Je pense qu'il s'agit d'une crème tomates de Martine Fallon, rendons à César ce qui est à César ;)
Je l'ai sans doute arrangée à ma sauce ! ;)

Il vous faut :


  • 2 éclats d'ail
  • 2 échalotes
  • 5 tomates fraîches
  • de l'huile d'olive
  • du thym frais (en branche si possible)
  • 1 c à c de curry
  • du lait de coco
  • sel, poivre du moulin
  • 1 cube de bouillon de légumes ou volaille selon votre goût

Faire revenir l'ail et les échalotes dans l'huile d'olive avec le thym frais
Ajouter les tomates épluchées ( soit avec éplucheur tupperware ou plonger les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante)
Ajouter 500 ml d'eau, le cube et le curry.
Laisser mijoter 15 minutes, ajouter le lait de coco selon votre gout
Retirer la branche de thym et mixer ! 

Un délice ! 

Bon appétit ! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire