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jeudi 3 juillet 2014

Macarons salés, ganache ricotta, grana, roquette, poivre du moulin, piment d’Espelette et crème de balsamique, un soupçon de sel du moulin ;o)

 Macarons salés




Macarons salés, ganache ricotta, grana, roquette, poivre du moulin, piment d’Espelette et crème de balsamique, un soupçon de sel du moulin ;o)

J'ai fait une base de macarons sucrés, pour la farce, j'y ai mis : de la ricotta galbani, du grana rapé minute ( dosé en fonction du goût souhaité), deux belles poignées de roquette passée au hachoir, piment d'espelette, poivre du moulin, sel du moulin et crème de balsamique. Mélanger le tout et remplir la poche à douille ! ;o))

Recette des coques de macarons : 

http://pourquoi-pas-isa.blogspot.be/2014/02/macarons-chocolat-porto.html


Merci Isa ! ;)

 Voilà la liste des ingrédients de base de Christophe Felder pour les macarons salés :o) : pour 40 macarons environ, 200g de poudre d'amandes + 200 g de sucre glace, 5cl d'eau + 200g de sucre semoule, 2X 75g de blancs d'oeufs (environ 5 bl) à T° ambiante, le poids est important ! 2 pincées de sel fin, 2 pincées de poivre blanc; colorant (dosage selon les marques)




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