Curry de Cabillaud :
La photo n'est pas belle mais les saveurs et le goût sont terribles si vous aimez la cuisine Indienne ;)Ingrédients pour 2 personnes:
- 1/2 oignon rouge en lamelles
- 2 éclats d'ail écrasés
- 2 tomates fraiches en morceaux
- une pointe de crème
- Epices: sel, poivre du moulin, garam massala, tandoorri massaala, cumin en poudre, coriandre en poudre, piment de cayenne (en fonction de votre goût)
- Huile d'olive parfumée au garam massala.
- 175g de poisson par personne ( en fonction de votre appétit) .
- Lait de coco
- Coriandre fraîche
- Faire chauffer l'huile parfumée
- Ajouter l'ail, l'oignon,les tomates fraîches
- Laisser cuire un peu et ajouter les épices pour qu'elles puissent libérer leurs saveurs.
- Ajouter la crème.
- Ajouter le poisson coupé en morceaux
- Laisser cuire le tout quelques minutes et ajouter éventuellement le lait de coco et la coriandre fraîche.
- Servir avec du riz ou des nans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire