jeudi 3 juillet 2014

Curry de Cabillaud

Curry de Cabillaud :

La photo n'est pas belle mais les saveurs et le goût sont terribles si vous aimez la cuisine Indienne ;)

 Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1/2 oignon rouge en lamelles
  • 2 éclats d'ail écrasés
  • 2 tomates fraiches en morceaux
  • une pointe de crème
  • Epices: sel, poivre du moulin, garam massala, tandoorri massaala, cumin en poudre, coriandre en poudre, piment de cayenne (en fonction de votre goût)
  • Huile d'olive parfumée au garam massala.
  • 175g de poisson par personne ( en fonction de votre appétit) .
  • Lait de coco
  • Coriandre fraîche
  •  
  •  
  1. Faire chauffer l'huile parfumée
  2. Ajouter l'ail, l'oignon,les tomates fraîches
  3. Laisser cuire un peu et ajouter les épices pour qu'elles puissent libérer leurs saveurs. 
  4. Ajouter la crème.
  5. Ajouter le poisson coupé en morceaux
  6. Laisser cuire le tout quelques minutes et ajouter éventuellement le lait de coco et la coriandre fraîche. 
  7. Servir avec du riz ou des nans. 
Bon appétit ! ;-)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire