jeudi 3 juillet 2014

Tarte aux fraises Chantilly au citron vert

Tarte aux fraises Chantilly au citron vert ...


N'aimant pas plus que ça la coco, j'ai adapté la recette d'Isabelle Beckers:

http://pourquoi-pas-isa.blogspot.be/2011/05/tarte-fraisecoco.html

en remplacant la crème coco par de la chantilly au citron vert. 

Le reste de la délicieuse recette vient donc du blog mentionné ci-dessus.


Chantilly au citron vert: 


Dans un bol bien froid, mettre 30 cl de crème fraîche entière, 1/2 jus de citron vert ainsi que les zestes.
Sucre impalpable en fonction de votre goût pour rendre cette chantilly plus ou moins acide...

Battre le tout au fouet électrique et monter le tout en chantilly bien ferme. 

Mettre au frais quelques heures avant de dresser la tarte comme mentionné dans la recette d'Isabelle ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire