jeudi 3 juillet 2014

Mini cannelés pesto vert, feta, spek et piment d’Espelette ...


 


Recette:

50g de farine tamisée
50g de spek
30g de beurre salé
25 cl lait 1/2 écrémé
2 oeufs
1 càc huile d'olive
1 càc pesto vert
50g de feta
poivre, piment d'espelette.

Couper le beurre en pts dés et les déposer ds une casserole. Ajouter le lait et porter à ébullition.
Pendant ce temps, battre les œufs avec l'huile d'olive, poivrer.
Ajouter le pesto.
Ajouter la farine en pluie tout en remuant.
Verser le lait bouillant en fouettant lentement jusqu'à obtenir la fluidité d'une pâte à crèpes.
Laisser refroidir puis incorporer les lamelles de spek et et les dés de feta.
Laisser reposer la pâte au frigo pdt une heure.
Préchauffer le four à 180° pdt 10 minutes.
Beurrer légèrement les moules à cannelés et les remplir au 3/4.
Enfourner pdt 20 min environ ...
Bon appétit ! ;o))

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire